Медикам

Михаил Дёмин -Стариков
Нужная, серьёзная работа.
Нервная и так порой,горчит.
Требует внимания, заботы.
Это вы, медсёстры и врачи.

Чистая рабочая одежда,
Белые халаты, добрый взгляд.
Для больных и страждущих, надежда,
Позитивной бодрости, заряд.

Ум у вас всегда холодный, ясный.
А сердца, как солнце, горячи.
Пусть же будет всё у вас прекрасно,
Санитары, сёстры и врачи!