Счастье быть

Юлия Шваб
Сегодня мне просто хочется быть,
Неважно где и неважно с кем,
По суше идти иль по морю плыть,
А может птицей в небе лететь?

Сегодня я сильно желаю  узнать,
Неважно кого и неважно как,
Быть может в толпе незнакомых людей,
Роднее себе отыскать.

Сегодня  я очень хочу найти,
Неважно что и неважно где,
Возможно клад или сущий пустяк
На радость своей душе.

Сегодня, вчера, завтра, целую жизнь,
Где, как, что, с кем и когда,
Готова счастье своё делить,
А ты готов принимать?