Бурлеск

Александр Апраксин
Для кого то ты неснОсна
А для меня ТЫ хороша.
Ты волшебный чудо-остров,
Где живет моя душа!


Там давно нет места скуки
И вся жизнь сплошной бурлеск)
Там все встречи и разлуки--
Чувств судьбы счастлИвый вплеск))))))