Мост

Екатерина Дайнович
Разделяли нас тысячи вёрст,
Время тщетно собою пытало.
Бесконечный мы строили мост,
А тем временем жизнь уплывала.

Наломали с тобою мы дров,
Обещания, клятвы давали,
Но, увы, не нашли вдвоём слов,
Чтобы вспомнить, о чём мы мечтали.

Над обломками жизни стоим:
То ли плакать, а может смеяться...
Все подвластно нам было двоим,
Когда некогда даже бояться.

Бесконечный закончился мост.
Волны молча бушуют в порывах.
Перед нами стоит белый холст
Для рисунков от жизни красивых.