Что такое красота

Марченко Ирина Ивановна
Что такое красота — это чистая душа,
Её доброта — как цветущая весна...
И вокруг неё, дни вечности полны,
С ней осуществимы все наши мечты...
Для того чтоб знать, эту красоту,
Выпусти с себя свою чистоту,
Помогай другим, подобрее быть,
Не давай себе душу позабыть.