107. Ночные шорохи полуночные звуки

Елена Вагнер Федосеева5
МИРбесконечностей – 2020.

Ночные шорохи… полуночные звуки…
Затишье… в сердце – ти-ши-на…
Как будто не было ни с кем разлуки…
И словно «панднемия-коро» - не война…
Как будто бы на свете – ни-ко-го…
И словно времени река остановилась…
В душе – гармония, а на сЕрдце – покой..
В молчании великом нега притаилась…

Послушай, сердце, бег останови…
Как белка в колесе… и нет покоя…
Послушай звезды…  чуть повремени…
Я и Вселенная… и Бог…Нас – трое…
В молчании – единство, тайна, тишина..
И Дух Святой вливается потоком…
Какая тишь и волшебство, и глубина…
Вдох..выдох…возвращение к истокам…

Как молчаливо, просто и легко
Дух промывает чистотою сердце…
Свет проникает в сердце глубоко…
И плоть послушна «одноверцу»…
Глаза наполнены любовью до краев…
Сочатся изнутри любовные флюиды…
Свеченьем изливается вовне любовь,
Взрастая наполняет мир незримо…

Как молчаливо небо и луна…
Лишь всполохи..и юные зарницы…
Не важно,ясно…иль сплошной туман…
Галактика в молчании творится…
Не важно – середина жизни…эпилог…
Или «новелла» скоро завершится…
И Вечность – как мгновенье, если Бог
В молчании наполняет Светом сердце…

В молчании слиянье двух в одно…
В молчании рожденье близости великой…
В молчании нас наполняет жизнью Бог…
В молчании Любовь сливается со Светом…

20 06 2020, Звен.