Все меньше круг твоих людей

Марина Логвинова
Все меньше круг твоих людей.
Все больше круг ненужных.
От нас таят счастливый день
И не зовут на ужин.

Тепло сочится как песок
Сквозь пальцы неизбежно.
Ты в лоне дружбы одинок.
Не будет дружба прежней.

Нас обесценивают в грош,
Нас предают банально.
И мы уходим в колкий дождь
Себя в других теряя.

За нами закрывают дверь,
Чтоб мы не возвратились,
Чтоб мы как птицы без ветвей
В окно души не бились.