сердце в кулаке

Антон Глик
может опять
опятов пять
убрать
из памяти
тетрадь
недонимать
недокучать
до тех
скучать
утех
у этих
рек
прореха
рухнуть
в снег
как Рерих
век
велик и мой
успех
опять ты не
доступна
по стоимости
было супер
платить
сто лет
и очень странный
оберег
и берег мыслей
стих
вклал в них
момент
и вклеил
монумент
печаль его
хранит
счатье
от туда
совесть
 говорит
с расчетом
кто сильней?
могучая река?
иль ветер?
что над ней
парит
обидно
стыдно
плачь
любовь.
ехидна