Заговор на остуду любви

Наталья Дрич
Вот  и снова
Промелькнуло лето,
Осень наступила,
Холода.

Журавли собрали
Все приметы,
Унесли на крыльях
В никуда.

Колдовали  на любовь
Остуду,
Осень нашептала
Листопад.

В зиму ухожу, 
И ждать не буду,
Пусть следы укроет
Снегопад.


2015