Жизненный Путь

Александр Васильевич Морев
Все, что было ранее написано
По ветру развеяно, в былом
И теперь обратно, заново
Не напишешь даже и пером.

Но, а вновь пришедшее
С мыслями всё сложено в стихи
И вот здесь написано
Чтоб не потерять в пути.

Время скоротечное
Быстро вдаль летит
И нам год за годом
Отбивает Жизнь.

Не напишешь больше,
Жизнь закончит путь.
Всё, что выше сказано: -
“Друг мой не забудь”.
/А.В.Морев/
Май 2016г.

Фотоколлаж выполнен в редакторе