Конец карантина

Михаил Звездочет
Не казнят меня за ересь.
если я тебе скажу:
Люди сильно разгуделись
И разбегались, гляжу.

Закипела жизнь по всюду,
Небо закоптил мотор
Пластик, тряпки и посуду
Тухлый венчит помидор!


Понеслась вокруг движуха,
 Вестью сбился с ног гонец
Радостной коснуться уха:
-  Все! Поветрию Конец!