Притяжение

Лариса Колосова
Притяжение
Колосова Лариса 2
Он не любит моих стихов...
Но так лестно ему понравиться,
Это как аромат духов,
Шлейф которых незримо тянется
От меня до души его,
Притягателен и пленителен...
Что ему до моих стихов?
Удивительно!


© Copyright: Колосова Лариса 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051103939