Заснуть не могу

Лариса Колосова
Заснуть не могу...
Колосова Лариса 2
Заснуть не могу ...как привыкнуть к дождливой погоде?
Тревожно и холодно в этот период затишья...
Я жду новостей, я устала, я будто на взводе,
Я в капельном звуке лишь голос твой сдавленный слышу!
Заснуть не могу...и все тонко вокруг ощущаю,
Как топают капли  по шиферу вымокшей крыши,
И чувствую боль и она... И она, как живая!
Я слышу ее, я отчаянно грусть твою слышу!
Не верила чувствам, поэтому истово маюсь,
И жду когда сам обо всем мне, очнувшись, напишешь,
Но дождь не смолкает и думает, что я сломаюсь,
Приеду к тебе, чтоб услышать, как ты еще дышишь!


© Copyright: Колосова Лариса 2, 2020
Свидетельство о публикации №120051400402