За восемьдесят...

Олег Луценко 2
За восемьдесят стукнет! И что же жизнь прошла?
Усталость и болезни одолели.
Кукушка вновь кукукнет какого-то числа,
Вновь обещая годы, не недели.

Лишь в памяти потомков оставаясь,
Ушли друзья в невозвратимый путь,
Но каждый день встречаем улыбаясь,
Ведь мы ещё живем и знаем жизни суть.

Отбросить негатив, мир заключить в объятие,
И  наслаждаться каждым данным днём!
Мы в возрасти любом себе найдем занятие,
Покуда дышим, чувствуем, живем!