Берегите любимых

Белый Галь
Гроза. Из чёрной тучи
Ударит молнии разряд.
За ним раздастся гром могучий.
Обрушится на землю град.

Всего важнее солнца лучик.
Бегущий через водопад.
Лишь только он людей научит -
Не ведает любовь преград.

Все стихнет. Лес дремучий
Прошепчет что-то невпопад:
Разрушить счастье могут тучи,
Любимого нельзя терять.