Как-то так

Анна Махрина
Как это ни страшно,как это ни странно,
Ты даёшь мне силы-жестко и гуманно.
От тебя исходят волны Вдохновения...
Заряжаешь молньями лишь прикосновением.
Будоражишь-но к чему?..Не дано...не нужно..
Лишь во сне(хоть и во мгле)-оба безоружны...
Не буди,любимый мой!Не буди,мой любящий!
Жизни наши разошлись,ты-топор,я-рубящий.
20 июня 2020