Любовь моя

Ваня Мирзабекян
Любовь моя она ведь так  прекрасна
Она одна и это  хорошо
Смотрю не насмотрюся гляжу не нагляжусь
Люблю и значит  я живу
Живу а значит я люблю

Когда когда идешь ты мирно
И на лице серьезный вид такой
Хочу сказать  что  очень  ты красива
Ты улыбнись ведь рядом я с тобой
Смотрю не насмотрюся гляжу не нагляжусь
Люблю и значит я живу
живу а значит я люблю

С тобою вместе обойдем опасность
С тобою вместе победим мы зло
Не властно время над тобой родная
Не может время одолеть любовь

С годами ты становишься красивей
С годами ты становишься мудрей
Смотрю не насмотрюся гляжу не нагляжусь
Люблю а значит я живу
Живу и значит я люблю