Вкусная трава

Юрча Самороков
Папа,  а  как  называется  та  вкусная  трава,    которую  мы  вчера  клевали  с тобой  возле  дороги?
Возле  дороги?
Ага,  такая… ух,  понравилась…
Эта  трава,   сынок,  называется   щебенка.