Мир постоянно меняется

Приходовская Екатерина
Мир постоянно меняется.
Неизменна власть перемен.
Кто привык уже к этой власти –
Слишком крепких не строят стен.

Разлетятся любые стены,
Став несвязанной грудой камней.
Вновь великий закон, что вершит перемены,
Окажется прочих законов сильней,

Ничего на местах не останется,
Но увидим ли мы, ощутим?
Мир постоянно меняется;
Мы ведь тоже меняемся с ним...