Полчаса

Кудинов Илья Михайлович
«Раз жизнь прошла, несите мне другую!
Моим прошедшим жизням несть числа…»
Я с Богом беззастенчиво торгуюсь
за вечность, что беду мне принесла.

«Был признан легким» - прошептать смогу я,
как буду взвешен на невидимых весах.
Одна беда спешит сменить другую,
дав вечности едва ли полчаса…