Один день умножаю на триста

Алина Манжос
Один день умножаю на триста,
А еще добавляю пять.
Где ты,разум мой,светлый и чистый?
Научи разучиться мечтать!

Год прошел.Не великое дело.
Долгий путь твоему кораблю.
Ты не тот..да и я повзрослела,
Больше помню тебя,чем люблю.

Знаю думаешь ты и гадаешь,
Обвиняя в разрыве других.
А я вижу,что ты пропадаешь,
В круговерти неразберих...

Как забыть мне волшебную сказку?
И поверить в любовь,как тогда?
Не носить равнодушия маску,
И ответить кому-нибудь "ДА"?

Оставайся.Тебе подобает,
Амплуа,что под стать подлецу.
А на небе луна убывает,
К моему приближаясь лицу.

А твои надоели спектакли,
Счастлив будь с ней,довольно историй.
Всепрощения реки иссякли.
Разошлись и актеры, и роли...
                20.06.20.