Тебе знаком секрет один...

Александр Зрячкин
Тебе знаком
Секрет один,
Благодаря
Которому,
Оставив горечь
Позади,
Не станешь жить
Повторами.
Встречаешь солнце
Во дворе
С поклоном дню
Звенящему -
И на вечерней
На заре
Мечтай
По-настоящему.