До дрожи

Екатерина Алфёрова 2
Плохой такой. А главно, чей?
Спросить я не решаюсь просто.
Он будто весь сейчас со мной,
А миг и его в окно уносит.
Как быть, когда в тиши стучат,
В окно незванным гостем.
Ты спросишь, кто?
В ответ. Встречай!
И ночь. Пурга. Опять вопросы.
Закончить хочешь сотни раз,
Но просто никогда не будет.
Он весь родной такой сейчас,
И расстояние стужи поступь.
Ты знаешь, нужно отпустить,
Но... Надо? Сложно?
Невозможно!
Я не могу его забыть,
Да и любить его не проще.
Но глупо мне теперь грустить...
Закончено. Пока. До дрожи.