Мадонна

Кувшинов Александр
Цветок не знает ничего о красоте
И тем ее являет
Но человек рождаясь знает
О том чего не может знать
Как смотрит на младенца мать
Так будет он себя являть
Без слов без мыслей без сомнений
Но подчиняясь лишь любви веленью
В глазах ее желая плотью стать