Андрею Шамрай на 18 лет

Любовь Бондаренко 2
Тебе сегодня восемнадцать,
И жизнь твоя вся впереди.
Но, чтоб с дороги не сбиваться
Ты  за Христом всегда иди!

Андрюша, брат наш драгоценный,
Мы поздравляем все тебя,
И хоть наш мир несовершенный,
Ты постарайся жить любя.

И помни молодость проходит,
Так быстро тают наши дни,
Но тех, кто перед Богом ходит,
Иисус  Христос  всегда хранит.

Он – Башня Крепкая, и можно
Укрыться в Нём от всех невзгод,
И если в жизни будет сложно,
Взывай к Нему и Он придёт!

Любовь Христа к тебе огромна,
А на других ты не смотри,
Жизнь многогранна и объёмна,
Следи, что ты хранишь внутри.

Тебе мы счастья все желаем,
Здоровья, радости, любви,
Служить Христу благословляем,
А Он за труд  благословит!

В чудесный этот день рожденья,
С тобой родные и друзья,
Прими от Церкви поздравления,
Мы во Христе одна семья!

С христианской любовью
твоя Церковь «Воскресение»

21.06.20.  Бондаренко Любовь.