С Днём Рождения!

Серж77
Терёхиной Наде
Посвящается!

В праздник личный, в праздник светлый,
Пожелать тебе хочу,
На лице улыбок света,
Веры в светлую мечту

И здоровья, и уюта,
И душевной красоты,
Чтобы в жизни исполнялись
Все желания, мечты.

Счастья женского вдобавок
Пожелаю от души,
В праздник личный, в праздник светлый,
Дивны розы, хороши

На открытках, в вазах розы,
Лишь докажут лишний раз,
Что не зря день личный прожит,
Пусть струятся слёзы с глаз.

Мой экспромт, стихотворение?
Будет памятью служить,
И подсказывать всё время,
Дружбой стоит дорожить!