Богиня или имя?

Олеся Стасенко
Он называл меня Богиней!
К моим ногам кидал он лилии.
И между нами была химия
От сплава дорогих колец.
Он называл  меня богиней!
Кровать стелил по ровной линии.
Дарил мне шубу из викуньи
И намеревался мне купить дворец.
Но никогда не звал с ним под венец!
Все было так чудесно, он называл меня богиней.
Но редко помнил мое имя!
Я для него была богиней!
А тот, кто называл меня по имени,
Не делал жестов геммологии,
Не покупал мне дорогих колец,
И не дарил меха, дворцы и лилии.
Зато, он называл меня по имени!
И звал с собою под венец.
Конец;