Сколько цветов, столько снов

Батлер
Юность,
Рука кожи
Такая, что кажется,
Дух ее умрет от прикосновения,
Но отрастет, словно
Трава скошенная,
В теплую вечность лета.

*

Сколько цветов,
Столько снов.