Позитивное...

Владимир Гончаров 023
Пускай прожить труднее стало,
Но будет день, и будет пища!
И не пробьём ногами днище…
(хотя попыток будет и не мало)
Но интересней станет жить…
И будет каждый день светлей,
А истина приятней и милей,
Тогда мы станем меньше пить!
Мы станем больше говорить…
О личности, о времени и смысле,
И слов ценнее станут мысли,
И разница между ИМЕТЬ и БЫТЬ!
И нас на Родину потянет,
Где граждане ценней мышей!
А вся эта лапша с ушей,
Чуть-чуть вкуснее станет…
Да… будет день, и будет пища!