Прошлых лет всколыхнул трясину...

Александр Антарин
Прошлых лет всколыхнул трясину,
Повсплывали забытые лица.
Кто не всплыл - тот бесследно сгинул
И уже никогда не приснится.

В сны мои заползают тени
Навсегда в неизвестность ушедших.
Лишь теряя, тогда мы ценим
Дружбу, честь и желанных нам женщин.

И сжимается сердце с болью,
Оттого что вернуть невозможно
Дни, пропитанные любовью,
Ночи, вылюбленные на ложе.

Как опасно тревожить память!
Влезли кошки настырные в душу
И скребут, и скребут когтями,
Словно путь выскребая наружу.

Время вырваться из пучины,
С днём сегодняшним чувствами слиться...
Память гипсовые личины
Лепит, пряча забытые лица...



20 июня 2020

Ссылка на публикацию в Youtube внизу моей страницы на этом сайте