Читай меня по звёздам этим

Владимир Гончаров 023
Читай меня по звёздам этим…
Я буду в каждой для тебя…
Твоим дыханьем на рассвете,
А ты огонь, и воздух для меня!
Ищи по ссылкам в Интернете,
По радиоволнам, газетам…
Не оставляй попытки эти,
Не удержать тебя запретам!
Прочти по мурашкам на коже,
По стрелкам на твоих часах…
Где нет случайных прохожих,
Где люди встречаются - в снах…
Ищи в абзацах и строчках,
В куплетах из моих стихов…
Я буду с тобой этой ночью,
И пусть не будет оков…
Твоим я стану дождём,
Ищи меня, я не шучу,
Ищи меня во всём!!!
Как я тебя ищу…