ДАЖЕ ИМЯ

Борис Останков
Отче  наш… вознёс  я  руки  к  небу.
Отче  наш… нет,  не  прошу  я  хлеба.
Отче  наш… разрушь  любви  оковы!
Отче  наш… рабом  твоим  я  снова…

И  теперь я прогоню  молитвой
Даже  имя,  милая,  и  лик  твой!