Ещё люблю...

Наталья Дрич
У дождя горький запах желтеющих листьев,
Горький запах разлуки, горький запах беды.
Протяни мне свои, ещё нежные, руки,
Поцелуй, ещё любящий, губы мои.

Дай глоток, напоследок, угасшего счастья,
Обмани мое сердце, любовь воскреси,
Знаю я - предначертано быть одинокой.
Не напиться глотком, не вернуть, не уйти.


2019