Вот и очередь подошла до Республики Зла

Малес
США так щедро раздавала демократию Миру,
Что в самой Америке ее не осталось.

Их демократия служит магнату, банкиру,
И власть народа от народа вдруг оторвалась.

В бездну свободно камнем они летят,
Но ближе к народу их власти быть не хотят.

И в демократию закончился веры лимит,
Не живет она, существует, под залог, да в кредит.

Но пора им за все по счетам заплатить,
Миг настал, уж пора, США хоронить!