Сабина!!!

Лариса Данилова
В семнадцать лет,
То юности рассвет!
Мечты сбываются
Как в сказке.....
Живи Сабиночка
Сто лет.....
И жизнь твоя
Всегда пусть будет
  Сказкой!!!
 
Это от бабушки Ларисы (21.06.2020.)