акакием не назовут меня - а как - 7350

Август Май
акакием не назовут меня - а как
22:30
Публикация номер 7350

а как и я, так и никак не назвать -
менять имена и названивать -
иван, ереван, чисто ван - на не виноват -
нет вина - тарзан, мать,
вокруг акакия  шах и мат.

        20 июня 2020 года примерно 22:37

***