Я верю каждому ежу...

Ансара
Я верю каждому ежу
И даже прохиндею.
Дурного слова не скажу,
Хорошие - жалею.

В стране красивой родилась,
Люблю её просторы,
А прохиндей, привыкший красть,
Наставил мне заборы.

Я верю каждому ежу,
И разучилась драться...
Но время видимо пришло,
Как в детстве разбираться.