Годы и платья

Анна Ульянчик
Разложишь по местам свои года и платья...
По светлым, тёмным дням: то горечью, то страстью.
Не спрятать никуда: они напоминают...
Не сможешь и отдать: то поздно всё, то рано.
И бережёшь уже: ничто не повторится.
Ну, отодвинешь чуть ненужное, что в лицах,
В поступках, где сама... Заметны все ошибки:
И где зиял обман, теперь уже не всхлипнешь.
А в целом, ничего! Смеюсь, грущу, как прежде.
Ушёл и тот вагон... Но в ветре та же свежесть.
20.06.20