на сердце

Кирилл Воробей
Картинка в голове застрявшая,
Домик из детства и в нем я остался.
Мое тело расскажет все за меня,
Полагаю, что скоро умру.

С печатью на сердце.
Блекну в темноте,
Место, где потерялся весь смысл
И мечтами топится печь.
Лишь тишина в сон сопровождаете,
Показывает спектакль всех лет.

Скрывая лицо от стыда за руками и от воспоминаний прячась,
В прятки с жизнью играю,
Исчезаю навеки с печатью на сердце.
Все что осталось: разлитое вино на снегу в феврале.