Дурак. Или-?

Юрий Луна
Всегда Одна!
........
Не хватит понимания
Ни мне, ни Вам!
И не достанет сил!
Вернуть себя туда,
Где счастлив был...
И серых глаз
Внезапное сияние...
Простите, дети!
Я почти приплыл...
В тот омут глаз
Моих любимых...
Где я на веки утонул...
Со мною нет тебя...
Всегда - один...
И для тебя -
Мир пуст...
Ты, как и я -
Всегда - Одна...
Мозаику душ наших собирать?
Души осколки
Хочешь вновь соединить?
В калейдоскопе -
вряд ли что-то
Можно предсказать...

Лишь слово скажешь -
На весь мир -
Плевать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.....................