Душа...

Анатолий Фетисов
Говорят, что в душе
Тридцать граммов...
Факт научный
И спору тут...нет
Но стоит в ней
От Бога программа
Где ЛЮБОВЬ набирает
Свой цвет...
Зацветёт, разольется
По венам
Украшая и сердце, и мозг
То свернется
Барашками пены
Тает свечкою...
Воском, от слёз...
Я хочу до конца
Быть с тобою
Радость чувства
С тобою делить
Так начертано
Богом...Судьбою
Из души, нам
Нектар любви пить...
**********************
Мир не вечен...Желанья исчезнут
Но скажу тебе, грусть не тая
В душу верь!И всегда, безвозмездно
Ведь в моей...Половинка...твоя....!
14.06.2020.А.Фетисов.