Ответ одноклассникам в День рождение-сегодня

Анна Жабурина
Сегодня, мне кажется всё по плечу,
Я с вами,как с солнцем -лучами...
Вы радость несёте,тепло,доброту,
Дарите любовь мне своими сердцами.

Спасибо друзья,за отзывчивость душ,
За праздник,любовь очень светлую...
Спасибо, что рядом-лишь утро придёт,
Постами скрепляете дружбу заветную.

Как часто со мной вы встречали рассвет,
Мне грустно бывало,а вы улыбались,
А вечером поздним,когда пора спать,
На клики мои без труда-отзывались.

Я тронута вашей заботой сполна,
Вы верно, от Бога:-мне сестры,и братья.
Спасибо за всё ,дорогие мои, из ОКа,
До радостных встреч,и душевных объятий.