В феврале

Кэт Гаврилова
Как не повеситься на первом фонаре
В феврале?
Какие пить мне энергетики,
Какие травы, коньяки?
Когда затягивает лестницы
Пролет - до ужаса легки
Рассыпанные мимо весело
Мои шаги