О любви. Стих 3

Александр Сергеевич 98
Ведь ты же ясная любовь, всегда в сердце моём,
Осталось немного, ты не забудешь своё
Скоро увидемся и мы будем гулять,
Под вечер пойдём закат провожать,

Но тревожили мысли, что отношения могут так поменяться
И совсем неохото, за новой любовью гоняться,
Знаем всё сами, будет всё хорошо
Зачем поддаваться на вредное зло?

И ведь нужно немало, но чуток потерпеть
За этот период нельзя и болеть
Во чтобы не стало, верить в лучшее надо!
И друг другу подарим любовь и награду.