В лесу

Вячеслав Гарматин
Природы пёстрые узоры,
Здесь, в первозданной тишине
Доносят звуки ветра, шорох
Листвы осенней Вам и мне.

Под солнцем мягким и слепящим
Поддался лес течению лет.
Лишь здесь ты станешь настоящим,
Сорвав обыденный корсет.