Её боль

Виктория Колонистова
Ты больше меня не слышишь...
ТЫ! не хочешь меня понять.
Я дышу все тише и тише,
A боль, мне пожалуй, уже не унять.
Так ждала лишь поддержки и слова,
Что меня не оставишь.И не для словца:
без конца, о тебе я мечтала.
Не боясь обвинений и мнений отца.
Да я знаю, так иронично:
Не падают сладости с неба,  ни с губ.
Лишь притворство твое мелодично,
А по факту ты холоден, скверен и груб.
Мне нужны не Деньги - обьятья!
И знать, что меня никогда не предашь,
Но мы видимо, просто прияетли.
И несчастье с тобой, очередной жизни стаж.