Лето...

Юрий Луна
Сегодня весь день
По Москве громыхала гроза.
Спалось, как младенцу!
Поднялся под вечер,
Сходил за пивком...
У подъезда-
В хлам пьяный сосед...
И дождь вновь полил...
Кое-как отвязался.
От соседа,
Но не от дождя...
В такую погоду-
Лишь спать!!!!!!!!!

Спокойной ночи,
Друзья!
С Теплом,
Ю))))))))))