Поиск любви

Виктория Колонистова
Я верю в вечную любовь,
Что пыл в душе лишь разгорится.
И каждый день ты вновь и вновь,
Как будто заново родился.
Мы верим, каждый раз страдая,
Что нас услышат и поймут,
И, что красивых восхваляя...
Мечтаем, К нам, лишь попадут!
Себя же каждый оправдает
Там: Гены, социум, страна,
И только, лишь потребность знают,
А в сердце ложь есть, злость. Беда!
Я верю в вечную любовь.
Не верю в доброту и злость,
Но как не страшно признавать...
Не всем взаимности нашлось.