Любовь моя

Фёдор Кардаков 2
Любовь откуда ты взялась.
Наверно и детства убежала.
Где нежные сокровище души.
Хранила столько лет и выживала.

Тебя я серым камнем утопила.
Листом осенним я тебя сожгла.
И глыбой льда на вечно придовила.
Тебя и в мыслях не было со всем.

Да и сам я к пропасти шагал.
Пиная жёлтый лист сухой.
На небо глаза я поднимал
Тебя искал я там.

Но ты пришла как к верба рассвела.
Пушистой веткой к сердцу при коснулась.
И растопила лёд в душе моей.

 
Ты мне вернула солнце и весну.
Ты мне вернула роз благоуханья.
Ты мне вернула любовь мою.
С тобой идти сквозь бури я готов .
С тобой ощущать дыханье рек.
За радугой бежать как в детстве снова.