Мой Мир

Виктория Колонистова
Ты стал моим смыслом жизни,
До тебя я собой не была.
Ты заполнил и душу и мысли,
Ведь я знаю теперь, что и я не одна. 
Ты так сладко мне шепчешь на ушко,
Обнимаешь - скрывая от зла. 
Мне не страшно, не скучно, не грустно.
Я тобой упиваюсь до дна.
Так схожу я с ума. И до боли
Ревную,  до хруста в костях.
Ты же знаешь, попью много крови,
Но я дома теперь,  а не просто в гостях